新闻动态 | 理事会 | 联系我们
首页 / 下属单位 / 孵化器
孵化器

       北京协同创新孵化器有限公司由北京协同创新研究院和北京创业公社投资发展有限公司共同设立,是一家以原创科技为内核、集约化管理、分布式孵化、开放式发展、协同式服务的新型创投孵化机构。

       围绕企业科技研发和成果转化需要,以“科技孵化”为目标,深度整合高等院校、科研院所、龙头企业等优势资源力量,聚力推动协同创新,打造科技创新创业服务平台,深入推进产学研合作,促进科技成果转化及产业化,助力企业进行产品研发,不断向社会输送高精尖技术产品和高新技术企业。

       协同创新孵化器位于中关村翠湖科技园。为初创企业提供办公空间、企业注册、财务咨询、人力培训、政策咨询等基础服务;为成长企业提供技术研发、资本融资、品牌宣传、市场推广等加速孵化服务;嫁接起企业与政府、产业、市场对接的桥梁,形成产业聚集效应,助力企业快速发展。

       协同创新孵化器致力于提供‘宽敞明亮的办公空间,周到及时的企业服务,独具特色的创新支持’。依靠北京协同创新研究院的强大研发能力,为入驻企业提供充分的科研支持,可以分享研究院已经投入巨资建立的科研实验环境,并根据入驻企业的发展需要给予必要基金投资支持。

       协同创新孵化器将“场地+服务+金融+创新”形成创业生态闭环,极大的促进产业发展、优秀人才聚集、创新创业服务体系的建设,为创客提供最为完善的创业直通渠道。