新闻动态 | 党群建设 | 联系我们
首页 / 产业发展 / 分院
分院
美国研究院

北京协同创新研究院美国分院于2014年9月在美国加州注册成立,坐落于美国高科技中心:加州硅谷Santa Clara市。 北京协同创新研究院美国分院的使命包括为研究院(含创办企业、合作企业及地方政府,以下同)与美国大学、科研机构建立科研合作关系,寻求项目合作;推动研究院与美国大学开展教育合作;为研究院与美国中小企业建立联系,寻求技术和投资合作.......

香港研究院

为深化京港协同创新,2015年10月28日,北京市科委推动北京协同创新研究院与香港学术机构对接,探索京港协同创新新模式。经过5个月左右的紧张工作,协同院与香港的合作迈入实质性阶段。2016年3月31日,在香港科技园和香港应用科技研究院的鼎力协助和支持下,北京协同创新研究院香港分院在香港科技园隆重开业,目前第一批研发项目、孵化企业同日正式启动,其他工程也全面进入对接阶段。