新闻动态 | 理事会 | 联系我们
首页 / 新闻动态 / 新闻动态
新闻动态
北京协同创新基金11月项目路演活动圆满结束
发布时间:2018-12-04 点击次数: 116

       11月29日,由北京协同创新研究院(以下简称“研究院”)旗下的北京协同创新投资管理公司(以下简称“投资管理公司”)与北京银行中关村分行共同组织举办了北京协同创新基金11月项目路演活动。

       本次活动中,北京载诚科技有限公司、北京仪海讯港科技有限公司、北京协同鑫光检测技术有限公司、联泰集群(北京)科技发展股份有限公司、北京睿来电控科技有限公司等5家企业作为项目方参加此次路演,并吸引了包括中海软银、敢于担当创投、正和岛投资、澳银资本、顺高谦科技、北银科技、北京银行等7家投资和金融机构。

       此次项目推介活动采用闭门路演的方式,旨在有针对性地为被投企业对接金融资源。路演期间,5家企业全面介绍了公司核心技术、运营现状及融资需求,其技术先进性及市场价值受到了各投资机构的肯定。投资机构针对各自关心的问题与路演企业进行了深入的交流。在会后的对接环节,各投资机构纷纷与企业沟通交流,并与各企业初步达成了投资意向。活动最后在各方的热切交流中圆满落幕。

       随着研究院与其协同创新基金投资的企业日渐发展成熟,愈来愈多的被投企业进入了新一轮的融资阶段。投资管理公司将秉承服务被投企业,服务科研事业的精神,定期将初步成熟的科技型创新企业向资本市场进行推广,为企业的持续发展与成长提供有力的支持,为科技创新注入新动能。