新闻动态 | 理事会 | 联系我们
首页 / 新闻动态 / 新闻动态
新闻动态
斯坦福鲍哲南教授来京参加柔性电子实验室交流会
发布时间:2018-12-04 点击次数: 141

       11月19日,北京协同创新研究院(以下简称“研究院”)柔性电子国际协同实验室(以下简称“实验室”)主任、美国工程院院士、斯坦福大学鲍哲南教授与研究院院长王茤祥、信金资产董事长刘伟军等人在北京大学召开了实验室工作会。

       实验室助理主任闫洪平以电话会议的形式参加了讨论,汇报了实验室在研项目的进展情况、目前实验室储备项目情况以及实验室引入项目的类别规划等内容。参会各方对实验室项目的质量及进展情况进行了高度评价,并对项目未来的转化方案及转化的想法进行了沟通。

       在王茤祥院长的主持下,参会各方探讨了实验室前沿探索课题的引入及管理模式。研究院将通过支持基础研究基本完成、技术路线尚不确定、有潜在应用市场的前沿探索课题,形成优质的项目储备,以便应对未来柔性电子领域的机遇与挑战。

       北京协同创新投资管理有限公司总经理罗佳增,研究院电子信息项目中心总监裘伟光、科研管理部副部长蔡瑾,北京大学工学院科技开发办公室副主任周虹等参加了会谈。会后,参会人员与北京大学工学院院长、研究生院副院长张东晓等进行了合影。