新闻动态 | 理事会 | 联系我们
首页 / 新闻动态 / 新闻动态
新闻动态
创新党建服务模式 开启党建信息化之路 -研究院党员线上教育管理平台启动会暨党课学习
发布时间:2018-08-02 点击次数: 46

       8月1日,北京协同创新研究院党委(以下简称“研究院党委”)举行了党员线上教育管理平台(以下简称“管理平台”)启动会暨研究院单位第三次党课活动。

李春安书记发言

       启动会上,研究院党委书记李春安对管理平台的建设情况进行了介绍。苏家坨镇党委领导对研究院党委探索以“互联网+党建”的思维方式,结合自身研发和产业化优势,打造特色党建信息云平台,积极创新服务的模式给予了充分的肯定,并对研究院党委今后的发展和工作提出了新的标准和要求。

启动仪式

       随后,镇党委书记张春明、研究院党委书记李春安为启动仪式揭幕。

       启动会后,镇党委书记张春明以北京市海淀区十二届八次全会精神为出发点,围绕新时代、新思想、新作为的主题,给党员同志们讲了一堂生动活泼的党课,使大家对海淀发展新方位、新型城市形态的丰富内涵、党政企营商环境打造、苏家坨镇整体定位有了更深刻的认识。同时,春明书记提出,研究院应进一步夯实党建基础、积极探索党建创新,力争成为非公组织党建创新示范单位。

张春明书记讲话

       通过春明书记的讲解与分享,研究院党员同志纷纷表示,对党的新思想、新理念有了更新的认识,对自己所从事的创新事业有了更深刻的理解,今后将进一步发挥党员的榜样作用,带头攻坚克难,为创新创业事业贡献自己的力量,共同将海淀区建设成为全国科技创新中心核心区而努力。

       苏家坨镇党委书记张春明、副书记张娟、地区工委委员、组织部长郭加梅、常务副部长滕梦远,研究院党委成员、全体党员、入党积极分子参加了此次活动。