新闻动态 | 理事会 | 联系我们
首页 / 新闻动态 / 新闻动态
新闻动态
中软国际到访研究院 助力国产软件向前发展
发布时间:2018-06-19 点击次数: 482

       6月13日,中软国际有限公司高级副总裁、战略规划委员会主任马震到访北京协同创新研究院(以下简称“研究院”),就国产CAE仿真软件技术及产业发展进行了交流。

       研究院常务副院长李春安、北京工道科技总经理王红蕾向马震副总裁介绍了研究院发展战略、合作模式,以及我院具有自主知识产权的国产流体力学仿真软件的技术水平、团队构成和产业化情况。马震副总裁对研究院的发展表示赞赏,并表示国内现在越来越多的科研团队和企业认识到了CAE软件的重要性,中软国际已面向智能制造的核心工业软件领域进行布局,可以预见该领域将在国内产生快速发展。

       随后双方就国内外CAE仿真软件产业发展的困境、机遇进行了分析和交流,李春安副院长表示研究院十分重视国产原创科技的发展,双方可就CAE软件的研发、产业化合作等开展后续探讨,围绕国产CAE仿真软件的产业化合作开展深层次的对接,共同致力于推动我国自主创新产品的市场化。