新闻动态 | 理事会 | 联系我们
首页 / 新闻动态 / 新闻动态
新闻动态
北京银行、北京中小企业信用再担保公司到访研究院 助力中小企业创新发展
发布时间:2018-05-22 点击次数: 667

       5月15日上午,北京银行中关村分行行长助理许卫红、北京中小企业信用再担保有限公司董事长秦恺、总经理阳智刚等领导到访北京协同创新研究院(以下简称“研究院”),进行实地调研考察。

       座谈中,研究院常务副院长李春安介绍了研究院组织体系、运行模式、协同创新基金整体情况、代表性成果及下一阶段重点任务等,并表达了与北京银行、北京中小企业信用再担保有限公司进行深化合作的意向。许卫红行长助理、秦恺董事长对研究院基金扶持初创企业的做法表示赞赏,并表示将积极配合研究院,为初创企业及知识产权类项目提供债券融资等方面服务,以支持该类企业的发展。最后,参会各方还就投贷联动、知识产权转化贷款、联合路演活动等事项交换了意见,并达成初步共识。

       此前,研究院与北京银行已签署战略合作协议,此次交流落实了协议相关内容,为研究院拓宽服务中小企业的融资渠道打下了良好基础。

       北京银行中关村分行公司客户一部总经理赵苏娅、北京协同创新控股有限公司常务副总经理李彬、北京协同创新投资控股有限公司总经理吴越、北京协同创新投资管理公司常务副总经理罗佳增等出席了本次会议。