新闻动态 | 理事会 | 联系我们
首页 / 新闻动态 / 新闻动态
新闻动态
研究院 “协同发展、创新未来”主题年会圆满落幕
发布时间:2018-02-05 点击次数: 588

       2018年2月2日下午北京协同创新研究院(以下简称“研究院”)“协同发展,创新未来”主题2018年新春年会在稻香湖景酒店圆满落幕。研究院全体员工、特邀嘉宾欢聚一堂,共度联欢。

       晚会上,王茤祥院长做重要讲话,他首先回顾了2017年以来研究院的发展变化:成立了研究院党委,国内外高端人才、资源不断聚集,产业化成果发展迅速,基金公司发展呈现出良好的精神面貌,园区建设稳步推进,孵化器公司引入了诸多具有良好发展前景的企业,创新学院2017年招收了第一批学生……

       展望2018,王茤祥院长表示,研究院将继续集聚高端学术资源,建立高水平研发和管理团队,扩大学生及科研人才的培养规模,产业化发展要更进一步,基金建设梯次要更加完整,园区建设要加快步伐,孵化器“3+1”模式的实施要有实质性进展……最后院长指出, 2018年是研究院“十三五”承上启下的一年,从2018年到2020年,研究院工作任重而道远,希望大家共同努力,将研究院的旗帜传承下去。

       随后,联欢会正式开始,精彩的节目让人目不暇接。优美的舞蹈,幽默的相声、小品、配音话剧,诗歌朗诵和热情洋溢的合唱等节目,展现出了大家对美好生活的热爱和对研究院未来的展望与憧憬。

       回首2017,我们协同发展,共同收获;展望2018,我们创新未来,信心满满。不忘初心,砥砺奋进,研究院的明天会更加辉煌。