新闻动态 | 理事会 | 联系我们
首页 / 新闻动态 / 新闻动态
新闻动态
2017年度北京市自然科学基金-海淀原始创新联合基金启动会在研究院顺利举行
发布时间:2018-01-19 点击次数: 533

       为推进北京市自然科学基金-海淀原始创新联合基金(以下简称“海淀联合基金”)的发展和项目高效落实,1月9日、12日、16日,由北京市基金办主办、北京协同创新研究院(以下简称“研究院”)承办的海淀联合基金(医学影像领域、能源材料领域、机器人领域)项目启动会顺利举行。

医学影像领域座谈会

能源材料领域座谈会

机器人领域座谈会

       会议由市基金办副主任江南主持,来自中科院、北京大学、清华大学、北京航空航天大学、北京科技大学等多家获得资助的项目负责人参加会议。会上,各项目负责人分别汇报了项目进展,还与我院材料项目中心、生命科技项目中心、前沿探索项目中心、材料研究所、生物医学研究所以及海淀园等相关负责人,就项目技术、各自领域的发展布局以及联合基金项目管理办法等内容进行了热烈讨论,并就今后的工作要求和管理措施等进行了交流。

       与会人员纷纷表示,此次活动的举行,使他们更加明确了工作目标,并希望今后与研究院开展深度合作。下一步各方还将持续组织开展科研项目交流活动,以提高区域自主创新能力,切实服务全国科技创新中心建设。