新闻动态 | 理事会 | 联系我们
首页 / 新闻动态 / 新闻动态
新闻动态
张家口市领导到访研究院 共促产业转型升级新发展
发布时间:2017-12-08 点击次数: 345

       12月6日,河北张家口市宣化经开区管委会副主任王文梅、河北省工程机械产业研究院执行院长张精新等一行到北京协同创新研究院(以下简称研究院),就开展合作、交流等进行调研考察。

       座谈中,王文梅主任对宣化的发展现状进行了详细介绍,她表示宣化作为传统的重工业产业基地,迫切面临经济模式的转型升级,而研究院创新的体制机制和雄厚的科研实力,可为当地企业突破现有技术瓶颈、调整转型提供有利支持。张精新院长表示希望双方能够建立长效的沟通机制,共同推动工程机械产业的良好发展。研究院常务副院长李春安在发言中指出,张家口临近北京,区位优势巨大,研究院十分重视京津冀一体化发展,希望双方加强沟通,积极探索适合当地企业发展的技术及产业合作模式,引领企业产品创新,实现互惠共赢。

       张家口市宣化区科技局、研究院先进制造项目中心、交流合作部等相关负责人参加座谈。