新闻动态 | 理事会 | 联系我们
首页 / 联系我们 / 新闻动态
新闻动态
研究院成功牵手新联合 开启协同合作新模式
发布时间:2017-11-16 点击次数: 66

       11月15日,北京协同创新研究院(以下简称研究院)与新联合投资控股有限公司(以下简称新联合)签署全面战略合作协议,开启"科技+产业+金融"的协同创新的新模式,双方决定建立全面战略合作伙伴关系,在科技成果转移转化、教育、资本对接等领域开展深度合作,共同推动先进技术研发及转移转化的落地开花。

       在仪式上,双方分别介绍了各自企业的发展状况与未来战略规划,并就合作领域进行了深入探讨,在产业投资、创新孵化项目以及合作成立创新发展类基金等方面达成共识,即以母基金为引导,在合作项目中通过引入政府创业引导基金、金融机构等方式,发挥协同创新的支撑作用,实现产业转型升级与成果转化。同时双方还将在多个领域开展深度合作,打开研究院与新联合相互合作、协同发展的新局面。

       此次双方战略合作协议的签署,不仅是前期交流合作的阶段成果,更是开启了双方长期、稳定合作与发展的新起点。双方将抓住历史发展的新机遇,发挥各自优势,立足京津冀一体化协调发展的新形式,助力双方科技产业的协同发展。

      新联合投资控股有限公司总裁岳建超、监事会主席孙凤鸣、执行副总裁杨莉、副总裁张增林、总裁助理齐玉峰、安联集团董事长曹哲明、研究院常务副院长李春安、交流合作部、北京协同创新投资管理有限公司等领导出席了签约仪式。

       相关介绍:

       新联合投资控股有限公司立足于产业拓展,投资方向涉及教育、泛地产、房屋交易、文化娱乐、创业投资等领域,秉承“有限多元,专业经营”的准则,为客户和社会提供满意的高附加值产品,实现员工、股东、合作伙伴、公众的共同发展。