新闻动态 | 理事会 | 联系我们
首页 / 联系我们 / 新闻动态
新闻动态
北银科技到访研究院 联手推动科技成果落地发展
发布时间:2017-09-14 点击次数: 138

       9月13日,北银科技投资有限公司(筹)(以下简称北银科技)总裁张慧珍,副总经理王海静、赵博华,投资部负责人刘坤等到访北京协同创新研究院(以下简称研究院),通过深入沟通,双方就共建推进投贷研联动共同体、推动科技成果快速转移转化、以及科技与金融服务深度协同等内容达成初步合作意向。

       研究院自成立以来,不断推动科研成果创新与金融服务协同发展,双方一直认为,北银科技与研究院之间具有明显的互补合作优势,北银科技与研究院在促进中小企业成长方面肩负相同的使命。北银科技沿袭北京银行十几年的经验,一如既往支持最前沿科技型中小企业,并为中小企业与大型上市企业提供对接平台,而研究院则在前端项目研发和中小企业协同发展方面拥有明显优势,对此双方可加强交流,并根据北银科技成熟的科技金融服务体系和本地服务优势,支持科研项目的落地、转化。

       通过此次交流,双方将充分发挥各自优势,为科技专家、企业等提供全方位服务,积极促成投贷研体系建设与推动、提升科技与金融的协同发展。