新闻动态 | 理事会 | 联系我们
首页 / 联系我们 / 新闻动态
新闻动态
协同控股与联泰集群成功签署战略投资协议
发布时间:2017-07-28 点击次数: 318

       7月26日下午, 北京协同创新控股有限公司(以下简称控股公司)与联泰集群(北京)科技有限公司(以下简称联泰集群)签署战略投资协议。

       签约会上,控股公司总经理姚文生表示,公司将在资金、人才和产业等方面充分发挥自身优势,与联泰集群在高性能计算、云计算、人工智能等领域实现优势互补,协同发展。

       联泰集群总经理杨政和对双方今后的合作充满信心,并表示他十分认同北京协同创新研究院创新的体制机制,希望联泰集群在引入协同创新控股的战略投资后,在市场发展、融资等多方面实现更好更快的发展。

       联泰集群财务总监张志林、总经理助理关一波,控股公司总经理姚文生、副总经理吴凯、李彬、郑卿等出席签约仪式。

       附:企业简介

联泰集群(北京)科技发展有限责任公司是北京市海淀区正式挂牌成立的高新技术企业,主要代理超微服务器并生产制造高性能计算机、通用服务器及存储产品,同时为高端计算机提供软件开发、系统集成与技术服务。联泰以提供先进技术为动力,依托于清华高性能计算中心的强大技术实力,整合intel amd 及配套厂家的资源,提供基于cpu 和gpu的高性能计算系统,充分利用低成本易于部署的开放源代码操作系统兼容各行业通用商用的软件,为众多高性能工作负载提供卓越的性价比优势。