新闻动态 | 理事会 | 联系我们
首页 / 联系我们 / 新闻动态
新闻动态
苏家坨镇参观组到访研究院 共同探讨合作之路
发布时间:2017-06-02 点击次数: 451

       6月1日,苏家坨镇党委书记张春明带领班子成员及村(居)党组织书记、主任等60余人(以下简称参观组)到访北京协同创新研究院(以下简称研究院),进行参观学习。

       参观组首先来到展厅,听取了研究院助理院长吕冬姣对研究院成立的背景、承担的使命和管理体制、发展战略及重要研究成果等内容介绍,随后,参观组一行与王茤祥院长等就园区建设、村企合作、资源优化配置等问题进行深入交流。

       在座谈中,王茤祥院长从人才培养、成果转化和高端资源聚集三个方面为参观组详细介绍了研究院十三五整体发展规划,并表示研究院将充分发挥人才优势和技术优势,进一步加强与苏家坨镇的交流合作,支持苏家坨地区的发展。

王茤祥院长发言

       张春明书记对此表示赞同,并对研究院取得的成绩表示高度赞赏,他希望通过此次参观学习,要让班子成员特别是村居主要负责人了解“ 一镇一园”建设,更好地推动地区经济发展,提高农民收入水平。

张春明书记发言

       针对今后工作,双方表示将进一步加强交流,紧密联系,互相支持,共同发展,一起为建设美好苏家坨而努力,同时研究院也将以成立党委为契机,加强党建工作,为北京的科技创新作出自己的贡献。