新闻动态 | 理事会 | 联系我们
首页 / 联系我们 / 新闻动态
新闻动态
大连高新区领导到访研究院
发布时间:2017-05-22 点击次数: 313

       5月18日,大连高新区党工委副书记、管委会副主任赵日强,软件和服务外包发展研究院、发展改革局局、中兴网信科技有限公司等相关领导对北京协同创新研究院(以下简称研究院)在科研体制机制创新、科技成果转化及院地合作等方面的工作进行实地调研考察。

       助理院长吕冬姣为来访领导详细介绍了研究院成立的背景、使命、目标及运行机制。在座谈中,赵日强副书记对研究院先进的体制机制及取得的成绩表示高度赞赏。赵书记简要介绍了大连高新区的发展情况,并表示研究院拥有雄厚的科研实力和创新发展机制,希望进一步加强与研究院的合作,积极解决合作中遇到的相关问题,提高经济发展的质量和效益。

       王茤祥院长从高端学术资源聚集、人才培养、高新技术转移转化等方面为来访的领导介绍了研究院未来的整体发展规划。针对大连高新区的情况,王院长为他们详细介绍了研究院与大连理工的合作模式及方法,希望能为双方的合作提供借鉴。

       研究院协同发展委员会执行主任陈学义、交流合作部等相关负责人参加会议。