新闻动态 - 北京协同创新研究院
新闻动态 | 党群建设 | 联系我们
首页 / 新闻动态 / 新闻动态
新闻动态
赛福地团队访问北京协同创新研究院
发布时间:2015-07-06 点击次数: 1668

7月3日,赛福地CEO余伟师博士、执行董事贾洪涛博士等访问北京协同创新研究院,研究院王茤祥院长、王敏副院长、李毕忠副院长等接待了余博士一行。双方就共同建立北京协同创新研究院-赛福地研发中心的可行性进行了探讨。

王茤祥院长首先为余博士等介绍了研究院的发展规划、运作模式、研发思路、人才培养模式、项目情况及拟进行的重点工程等详细情况,贾洪涛博士就赛福地的发展状况、在研技术和推广成果进行了重点说明,他表示目前赛福地已经在农业、医疗等方面拥有一定成绩,这次到访,希望通过研究院的平台,能在生物医药、精准农业等方面获得更好的研发支持和技术成果,双方就此达成共识,并就北京协同创新研究院-赛福地研发中心的合作机制、合作方向、框架协议等问题进行了初步沟通,王茤祥院长表示研究院将为赛福地研发团队提供大力支持,使双方在科研方面实现质的飞跃。

王茤祥院长做介绍

贾洪涛博士做介绍

研究院科技合作部、电子信息协同创新中心、生物医学工程协同创新中心、生物医药及生物技术协同创新中心相关负责人和创新基金负责人陪同参加会议。

赛福地(Cipher Ground)是众智创业美国501(c)(3)⾮盈利组织。赛福地遵循“市场→科技→⼈才”的原则,根据市场和科技的需求吸引⼈才,定制⾼科技项目。目前团队成员有170余名,分别来自于美国各专业的教授博⼠⼈才。赛福地项目涉及⽣物医药、航天育种、基因组健康、海外就医、Harvard教育培训等领域,并取得了一定科研成绩,受到社会各界的广泛关注和赞赏。