新闻动态 - 北京协同创新研究院
新闻动态 | 党群建设 | 联系我们 | English
首页 / 新闻动态 / 新闻动态
新闻动态
精智未来荣登“粤港澳大湾区高成长企业100强”
发布时间:2023-10-31 点击次数: 495

本文转载自“京津冀国家技术创新中心”微信公众号


10月27日,2023大湾区可持续发展系列活动周之“大湾区创新经济论坛 ”在深圳隆重举办,会上正式发布“2023粤港澳大湾区高成长企业100强”名单。京津冀国家技术创新中心和粤港澳大湾区协同创新研究院共同培育的高科技企业精智未来(广州)智能科技有限公司(简称“精智未来”)作为全球呼气诊断技术的引领者,凭借前瞻性的呼气VOC分析技术和高速成长的卓越表现成功上榜。


 “2023粤港澳大湾区高成长企业100强”名单由深圳创投公会与21世纪经济报道共同策划发布,旨在通过对湾区创新型企业的新产业、新技术、新业态、新模式等进行综合评价,通过建立湾区企业发展的创新动能与高成长标准,挖掘和表彰年度优秀粤港澳大湾区高成长企业,充分展示湾区产业新动能标杆案例。此次登榜,充分展现精智未来处于高成长、快车道的发展态势,以及呼气VOC分析技术在全球范围内的创新性和前沿性。

未来,精智未来将持续致力于技术创新和产品研发,以提供更优质的呼气VOC分析技术和科研服务,继续坚持创新驱动发展,不断提升自身实力和市场竞争力,为人民健康福祉和科技强国建设贡献更多力量。


关于精智未来

精智未来(广州)智能科技有限公司(ChromX Health)是京津冀国家技术创新中心和粤港澳大湾区协同创新研究院共同培育的高科技企业,是一家旨在通过突破性的创新技术平台结合人工智能分析,以实现精准筛查、诊断、病情监测和智能健康管理的综合性健康科技公司。公司核心团队成员来自密歇根大学、耶鲁大学、哈佛大学和世界500强医疗器械公司,目前是中国呼气诊断方向的领跑者。

内容来源于“精智未来ChromX Health”微信公众号