新闻动态 - 北京协同创新研究院
新闻动态 | 党群建设 | 联系我们 | English
首页 / 新闻动态 / 新闻动态
新闻动态
泓慧能源亮相2023世界清洁能源装备大会
发布时间:2023-09-01 点击次数: 452

本文转载自“京津冀国家技术创新中心”微信公众号


  8月28日,由四川省人民政府、工业和信息化部主办的2023世界清洁能源装备大会圆满举行。京津冀国家技术创新中心培育的高科技企业北京泓慧国际能源技术发展有限公司(简称“泓慧能源”)受邀参加,并携最新飞轮储能系统产品精彩亮相展会,受到业内专家和观展客户的高度关注。

图片

  大会以“绿动地球·智造未来”为主题,重点聚焦“源、网、荷、储”4个方面、“风、光、水、氢、气、核”6大板块,吸引全球30余个国家和地区的176家企业参展,集中展示全球清洁能源装备发展最新技术和前沿成果,1400余名国际政要、权威专家、龙头企业、金融机构代表等业界翘楚参会。

图片

董事长王佳良和客户交流中

  此次泓慧能源重点展出的飞轮储能系统产品主要应用范围是一次调频和二次调频领域,可在新型电力系统中提供有功功率及惯量支撑,该领域未来将占整个储能市场的10—20%,市场前景广阔。通过此次大会,泓慧能源进一步巩固与老客户的合作关系,发掘大批新的潜在用户,为开拓市场奠定良好基础。未来,泓慧能源将持续提升飞轮储能技术与设备的创新性和竞争力,为客户提供更优质的产品和服务,助推飞轮储能行业快速发展。