新闻动态 - 北京协同创新研究院
新闻动态 | 党群建设 | 联系我们 | English
首页 / 新闻动态 / 新闻动态
新闻动态
惠利普荣膺国家级专精特新“小巨人”企业
发布时间:2023-07-28 点击次数: 319

  近日,国家级专精特新“小巨人”企业第五批公示名单出炉,京津冀国家技术创新中心培育的高科技企业广东惠利普智能科技股份有限公司(简称“惠利普”)凭借其在创新引领、突破关键核心技术、高质量发展等方面的突出成绩,成功上榜。

图片

  专精特新企业是指具备“专业化、精细化、特色化、新颖化”特征的优质中小企业。专精特新国家“小巨人”企业则位于产业基础核心领域、产业链关键环节,企业创新能力强、市场占有率高、质量效益优,是国家产业链发展的重要支撑和工业强链补链的主力军。

  惠利普是一家专业从事直流无刷电机、变频驱动控制系统的研发、生产、销售于一体的高科技企业,2022年荣获广东省专精特新中小企业荣誉称号。惠利普下设一个技术研究院、六个子分公司、五个生产基地,覆盖模具研发制造、定转子高速精密冲压、精密机壳拉伸冲压、压铸、注塑、自动化设备,上下游产业链齐全,产品广泛应用于各类电风扇、空调、冰箱、空气净化器、厨电、卫浴、监控等领域,为客户提供变频控制驱动整体解决方案。

  本次入选专精特新“小巨人”企业是相关部门对公司在技术创新、产品性能、服务水平、发展前景等方面的充分认可,未来惠利普将致力于产品的不断创新,充分发挥“补短板”“锻长板”“填空白”等重要示范引领带头作用。


  内容来源于惠利普智能科技微信公众号