新闻动态 - 北京协同创新研究院
新闻动态 | 党群建设 | 联系我们 | English
首页 / 新闻动态 / 新闻动态
新闻动态
泓慧能源荣获2022年“光能杯”中国储能产业最佳储能电池供应商奖
发布时间:2023-02-22 点击次数: 169

本文转载自“京津冀国家技术创新中心”微信公众号


近日,“光能杯”跨年分享会暨2022年储能行业评选活动颁奖典礼隆重举行。京津冀国家技术创新中心(简称“中心”)培育的高科技企业北京泓慧国际能源技术发展有限公司(简称“泓慧能源”)凭借飞轮储能技术创新、优质的产品与服务、卓越的品牌影响力,荣获2022年中国储能产业“最佳储能电池供应商奖”,充分体现了泓慧能源在光储领域的出众实力。

泓慧能源是中国完全自主知识产权的飞轮储能行业领跑者,国家高新技术企业、中关村高新技术企业和北京市专精特新企业。公司拥有完全自主知识产权的飞轮储能技术和最全飞轮系列产品线,专注于大功率真空磁悬浮飞轮储能系统研发、生产、销售和服务,面向全球提供飞轮电池、飞轮储能集成产品等核心设备以及飞轮储能系统解决方案,可应用于AGC调频、新能源一次调频、微电网、混合储能等电力辅助调频;大型数据中心、移动电源车保电、精密仪器生产线、医院、军工、机场、大功率脉冲电源等电能质量要求高的场所;轨道交通、石油石化、港口码头、钢铁行业功率补偿及能量回收等场景,为客户提供储能、节能和改善电能质量的全面解决方案。


内容来源于“泓慧能源”微信公众号