新闻动态 - 北京协同创新研究院
新闻动态 | 党群建设 | 联系我们
首页 / 新闻动态 / 新闻动态
新闻动态
北京康辰药业、药渡经纬公司到访北京协同创新研究院
发布时间:2019-12-07 点击次数: 757

       12月4日,北京康辰药业股份有限公司董事长王锡娟、药渡经纬信息科技有限公司董事长李靖一行到访北京协同创新研究院(以下简称“研究院”),就生物医药领域合作与发展进行深入交流。

 

       座谈中,王茤祥院长介绍了研究院的体制机制及京津冀国家技术创新中心(筹)的建设进展情况。王锡娟董事长对研究院取得的成果表示高度赞赏,并表达了希望加入京津冀中心,与研究院深度合作的意愿。此外,李靖董事长做了题为“2019年中国医药投资市场分析以及前景展望”的精彩报告。在报告中,他对2019年中国医药市场的投资情况做了深入分析,并与发达国家的投资趋势做了比较,在此基础上又对创新药物的立项与研发提出了“一个目标,四个格局”的战略思维。主题报告内容丰富、系统透彻、深入浅出,参会人员深受启发。随后,与会人员针对医药创新、项目立项以及院企合作等方面进行了意见交换及深入沟通。最后,大家表示未来将共同推动院企协同发展,加快生物医药领域科技成果的研发及落地转化。
       药渡经纬信息科技有限公司CEO丁红霞、总监李琪、总监郭雷,研究院副院长吕冬姣、副院长罗林、生物医药研究所所长李润涛等参加会议。