新闻动态 - 北京协同创新研究院
新闻动态 | 党群建设 | 联系我们
首页 / 新闻动态 / 新闻动态
新闻动态
研究院“五年协同创新路,凝心聚力谱新篇”五周年主题年会圆满落幕
发布时间:2019-09-06 点击次数: 224

       2019年8月28日下午,北京协同创新研究院(以下简称“研究院”)举办了以“五年协同创新路,凝心聚力谱新篇”为主题的五周年庆典,研究院同仁、特邀嘉宾、“创新菁英计划”学生欢聚一堂,共度联欢。

       周年庆典在趣味运动会中拉开序幕,运动会项目丰富,有心心相印、无敌风火轮、南水北调、跳大绳等14个项目,其中既有需要体现个人能力的单人项目,也有需要同力协契的团体项目。本次运动会集趣味、健身、竞技、娱乐为一体,各位同事热情饱满、斗志昂扬、积极参加每项运动。最后,周年庆典游戏环节在撕名牌游戏中步入尾声。

       在晚会上,周新建副院长做重要讲话,他首先回顾了研究院这五年以来的发展变化,研究院获批“中国产学研融合创新体系研究中心”、获批博士后站资格、科研及成果转化工作开展顺利、人才培养取得了良好效果、“北京统筹、全球研发、全国转化”的发展格局初步形成……展望第二个五年,研究院将继续集聚高端学术资源、加强科研实体建设、加强高水平队伍建设、加强人才培养力度、加强优质企业群体集聚、加速院属企业发展……

 

       随后,庆典晚会正式开始。研究院对五年来辛苦耕耘、风雨同舟的员工代表颁发了奖品,表达了对于老员工的认可和感谢。晚会在唱生日歌、切生日蛋糕环节达到了高潮,最后在抽奖中圆满落幕。

 

       回首这五年,我们在磨砺和困难中成长,在突破和超越中蜕变;展望未来,我们信心满满,不忘初心,砥砺前行,研究院的明天会更加辉煌。