新闻动态 - 北京协同创新研究院
新闻动态 | 党群建设 | 联系我们
首页 / 新闻动态 / 新闻动态
新闻动态
义乌协同创新研究院——第一期项目路演活动成功举办
发布时间:2019-07-31 点击次数: 986

       2019年7月25日,义乌科技设计研究院(简称“义乌院”)在义乌院6层举办了2019年第一期项目路演活动。

       本次路演活动中,北京云视动力科技有限公司、北京智芯传感科技有限公司、北京大铕科技有限公司、华网智通科技有限公司、北京颐源新能源科技有限公司、北京睿来电控科技有限公司、凡根(上海)信息科技有限公司等7家科技企业,星火投资、兰璞资本、浙江财通资本、梅泰诺投资、联璟投资、京福基金、湖州星火等多家投资机构及嘉宾40多人参加此次路演。

       活动中,各项目负责人分别对公司基本情况、核心产品与技术、市场应用情况、运营模式与核心团队以及重点发展规划作了系统性介绍,并就投资机构关心的问题进行了详细解答,互动深入活泼。

       路演当天,为加强对北京协同创新研究院(简称“研究院”)科技创新和创新人才培养机制体制和模式的进一步了解,促进协同创新深入合作,义乌院李春安院长向参加此次路演活动的嘉宾详细汇报了研究院及义乌院的发展情况。

       义乌院将秉承服务企业、服务双创的精神,将定期开展各类创新创业活动,为企业的持续发展与成长提供有力的支持,为科技创新注入新动能。

       义乌市双江湖新区管委会、义乌信息光电高新区管理委员会、义乌市科技局、义乌科技创业园投资运营公司等部门领导出席了本次活动。