新闻动态 - 北京协同创新研究院
新闻动态 | 党群建设 | 联系我们
首页 / 新闻动态 / 新闻动态
新闻动态
协同创新智慧水务精彩亮相2019中国环博会
发布时间:2019-04-22 点击次数: 1660

       2019年4月15日至17日,全亚洲规模最大的环保展——2019年第二十届中国环博会于在上海浦东新国际展览中心举行。北京协同创新智慧水务有限公司(以下简称“智慧水务公司”)携手中国环境科学学会、国家环境保护工程技术中心以及国内领先环保企业集中对外展示亮相。

       此次展会上,智慧水务公司主要对ASM工艺模型优化、运行决策系统PODS、智能加药系统IDS、精确曝气系统AAS等进行了展示,中国环境科学学会秘书长王志华、副秘书长彭宾等莅临展区,听取了工作人员对公司产品与服务的详细介绍,并进行深了入交流与分享。

       在同期举办的“2019中国环境技术大会”中,智慧水务公司总经理汪秋婉作《智慧水务共享平台及其在污水处理厂优化运行的实践》的主题报告。报告分别介绍了公司发展趋势、智慧水务在污水厂的应用、污水处理厂智能化运行的探索等,并就公司的产品服务及成功案例,与参会企业进行了交流分享,获得了同行的高度赞赏。

       此次环博会为业内人士共同探索智慧水务的发展和建设,提供了行业知识交流的学习平台,未来,智慧水务公司还将不断开拓创新,更好的服务于新老客户,为环保事业做出自己的贡献。