新闻动态 - 北京协同创新研究院
新闻动态 | 党群建设 | 联系我们
首页 / 新闻动态 / 新闻动态
新闻动态
瑞士SWAN公司来访研究院 推进水质分析高新技术全球化
发布时间:2018-12-13 点击次数: 436

        12月11日, 瑞士SWAN水质分析仪表公司儒迪盖尔曼总裁、中国总代理黄燕总经理到访北京协同创新研究院(以下简称“研究院”),进行实地考察与交流合作。

       在交流会上,研究院环境工程研究所所长施汉昌教授介绍了生物芯片技术产业化、构建基于抗生素以及内分泌物等检测技术先进实验室等内容,并与SWAN公司就这些内容进行了深入的沟通。儒迪盖尔曼总裁表示,作为全球领先的在线水质分析仪制造商,SWAN公司的产品被全球用户广泛应用于自来水、环保、半导体、电力、石化、制药等工业领域。他希望加强SWAN公司与研究院的合作,共同推进生物芯片等制备新技术快速实现全球产业化。

       通过此次交流,研究院与全球水环境领军企业加深了了解与认识,为下一步推进研究院先进技术的国际合作与全球产业化奠定了良好基础。

       瑞士SWAN中国分公司秦军旺总经理、吴嘉高级顾问等,研究院吕冬姣副院长、林才顺助理院长等参加了交流会。    

       附:公司简介

       瑞士SWAN水质分析仪表公司是全球领先的在线分析仪制造商。总部位于瑞士苏黎世,所有仪器及部件均在瑞士本土生产制造。作为世界领先的水质分析仪器供应商,SWAN产品被全球用户广泛的应用于饮用水、市政污水、工业污水、高纯水、超纯水、工业水处理系统等。SWAN产品在世界上60多个国家和地区设有子公司和代理商,产品在中国已经有超过15年的成功应用。